Никто не должен есть в одиночку! Вот девиз итальянцев. Для них лазанья — это повод собраться вместе в субботний день, а паста — способ хранить и рассказывать истории о своей семье. В каждом регионе и семье есть свои рецепты изготовления пасты, и в них вплетена богатая семейная история, которая начинается со слов «как делал наш дедушка» или «как говорила наша бабушка».
Ресторан — это то место, где лично мы, создатели BuonGusto, сами встречаемся с нашей семьей, старшим поколением, близкими друзьями. Когда-то мы с головой погрузились в бизнес и родительские обязанности, но очень быстро поняли, что стали терять связь со своей большой семьей. Именно итальянская кухня стала возвращать нас к семейному теплу и давала радость от общения. У нас прекрасная атмосфера, уютно, расслабленно, стол ломится от вкусной еды, мы не скупимся на порции.
Италия искренняя, фактурная и выразительная. Именно такой мы видели её во время путешествий. Мы полюбили эти баночки с ароматным маслом, традицию использований трав и специй, стремление сохранять подлинные рецепты. В этом нет никакой фальши «под старину». И это так обаятельно.